Repas de fin de saison

Bonjour à toutes et à tous !

La fin de saison approche et nous nous doutons que vos papilles sont en haleine afin de savoir ce que nous vous préparons…

Cette année, après multiples demandes, négociations (oui oui Laura et Pierre ont usé de leur talent de persuasion en vain jusqu’à enfin trouver la perle rare!!)

Nous vous donnons donc rendez-vous le Vendredi 26 Avril 2024 au Barillon à Villarly.

Pour organiser au mieux cette soirée, nous vous demandons de bien vouloir vous inscrire par retour de mail avant le Vendredi 29 Mars en nous indiquant :

  • Le nombre d’adultes et enfants jusqu’à 12 ans inclus ;
  • Le choix pour chaque adulte dans le menu suivant:

Oeuf Cocotte aux cèpes, lard grillé  OU  Salade du berger (salade, crudité, chèvre en feuille de brick)

Escalope de saumon au beurre nantais, risotto crémeux aux légumes  OU  Filet mignon de porc sauce vallée d’auge, gratin dauphinois et légumes

Soufflé glacé à la mandarine  OU  Fondant au chocolat et crème de marrons, sauce anglaise

  • Le choix pour chaque enfant (12 ans inclus) Steak Haché  OU  Jambon braisé

Le menu comprend Apéritif, Entrée Plat, dessert, café, vins au pichet (Sirop à l’eau, plat, dessert pour les enfants).

Le tarif est de 25€ par adhérent, 30€ par conjoint et enfant de plus de 12 ans, et 7€ pour les enfants jusqu’à 12 ans.

Pour valider votre réservation nous vous demandons de bien vouloir nous faire parvenir votre règlement avant le VENDREDI 29 MARS.

Nous vous attendons nombreux !!!

Bonne journée,

Le Bureau